На престоле божия матерь спала молитва

Детальное описание из нескольких источников: «на престоле божия матерь спала молитва» - в нашем некоммерческом еженедельном религиозном журнале.

77 снов Богородицы

понедельник, 16 апреля 2012 г.

Сны Пресвятой Богородицы продолжение

Зажгите свечу у окна, чтобы дым тянулся на улицу. Сядьте рядом и читайте эту старинную молитву минимум три раза. А свеча пусть догорит. Обряд исполняется семь дней подряд.

– Пресвятая Матерь Богородица, Где спала, где ночевала?

У Иисуса Христа, на Престоле. Снился сон Ей ужасный-преужасный, Что Ее сыну на Уссурийских горах Ручки-ножки к кресту прибивали.

– Сын ты Мой, Сын Возлюбленный, На кого Ты Меня покидаешь?

– На Пресвятую Матерь Богородицу.

В суд пойдешь – прав будешь; В лесу спасет от заблуды, от еретика, От клеветника, от вешних вод. Аминь. Аминь. Аминь».

И скажите свое желание своими словами. Эта молитва очень сильная, я проверила. Да и не только я. Помогает даже от тюрьмы.

По сырой земле ходила,

Иисуса Христа за ручку водила,

Привела на Сиамскую гору.

На Сиамской горе стоит стол –

На этом столе лежит книга золотая,

Сам Бог ее читает,

Свою кровушку проливает.

Пришли святые Петр и Павел:

«Что, Боженька, читаешь,

Свою кровушку проливаешь?»

«Не смотрите, Петр и Павел, на Мою муку,

Берите крест в руку и идите по сырой земле!»

Кто будет эту молитву знать,

Три раза в день просказать,

Тот не будет в огне прогорать,

В воде тонуть, в чистом поле пропадать.

От крещенной, порожденной (имя).

Аминь. Аминь. Аминь.

Во сталеном граде Вифлееме

В марте месяце, и приде к ней Сын Ее,

Истинный Господе наш Иисус Христос,

Разбудил Ее и рече к Ней:

– Мати Моя возлюбленная, Дева Мария,

Пресвятая Богородица, спишь или не спишь или что страшное во сне своем видела?

Глаше к Нему Пресвятая Богородица:

– Чадо Мое возлюбленное, Сладчайший, Прекраснейший Сын Божий, спала во сталеном граде Вифлееме, и зело много намаялась и видела про Тебя, Господа Моего, сон сильно страшен и ужасен и грозен.От того трепещет во мне душа моя и сердце Мое болит. Не могу Тебе сна моего поведать и Тебя, Моего Сына возлюбленного, в том пресновать.

Ирече к Ней наш Господь Иисус Христос:

– О Мати Моя возлюбленная и Преблагословенная Дева Мария, Пресвятая Богородица, прошу Тебя, поведай Мне воистину сон Свой, ежели про Меня видела. И глаше к Нему пресвятая Богородица со слезами:

– О! Мати моя возлюбленная и Преблагословенная Дева Мария, Пресвятая Богородица! Воистину этот сон Твой Богородицын о Мне не ложен, а правдив. Ко Кресту пригвозден, яко человек, и во гроб положен, яко мертвый, в славе воскресну, спасу род человеческий от прелести дьявола и сниду адову державу разрушу, врата медные сотру, двери медные сломлю. Адама и Еву, преступивших заповедь Мою, всех сущих с ними, веровавших в Меня, пострадавших за Меня, из ада изведу и мертвых из гроба воскрешу, и демонские полки в геенну огненную прогоню, а потом со славою вознесуся на Небо и сяду на Престоле Моего Отца.

И глаголет к Нему Пресвятая Богородица:

– О Превозлюбленное, Пресладчайшее Мое Чадо Иисус Христос, Сын Божий! Поверь Матери Твоей, что будет человеку тому, который сон Твой Богородицын в чистоте сердца напишет в книгу себе и будет держать в дому своем, во храмине или в пути с собою носить у живота своего в чистоте?

Ирече к ней Господь наш Иисус Христос: – О Мати Моя возлюбленная и Преблагочестивая Дева Мария Пресвятая Богородица! Аще же который человек сон Твой Богородицын от чистого сердца напишет себе в книгу и будет держать в дому своем, в храмине или в пути с собою носить у живота своего в чистоте, николи же к дому того человека ни огонь, ни тать не прикоснется, а в животе его не может вселиться никакое бесовское мечтание, а избавлю его от напрасной смерти и вечной муки и исподоблю его Царствия Моего Небесного со всеми святыми Моими. А аще тот человек пойдет в путь свой длинный и ближний, а сон Твой Богородицын с собой возьмет и на себе носить будет, не заботится ни злых людей, ни разбойника, ни колдунов, ни дьявольских козней, ни нечистых духов, ни бесовского мечтания, ни зверей лютых, ни гадов ядовитых, ни деревянного дому, ни бури, ни грому, ни молнии, ни огненного оружия, ни подарного случая, никаких тяжелых болезней, ни черного недуга, ни на душе скорби, ни младенческой болезни трясовицы, ни брани междуусобной, от смертоносной язвы, от напрасной смерти избавлен будет. А аще тому человеку случится идти вперед царя, или пред вельможей, или пред святителем, или пред судом, или пред судьями своими, или на пир идти, или в новый свой дом, или плавание творить по водам, – и будет этот сон Богородицын, или кому прочитать дадите и с собою возьмет, на себе носить будет, то этот человек от царя будет помилован, от святителя омолен, судьей не осужден, господином своим во всем прощен и любим, в торгах возьмет счастье, в мире получит великое благополучие, и будет храбр и мужествен, и на морях и на реках тихое благополучное будет ему плавание, его во всем защищу и помилую, и наделю счастием и благополучием, здравием и спасением во все дни его живота – утром рано, и вечером поздно, на всяком месте, на всякий час не отступит от него благодать Моя, и благословлю дом его хлебородством и животом и житие его умножу. А аще случится тому человеку умереть в дому своем или в пути без отца духовного, и буде он при смерти своей вспомнит про себя сон Твой Богородицын и помрет за грешных людей, вольное страдание и долготерпение или почитать кого-нибудь заставит во время кончины его, нечистые силы не могут прикоснуться к душе его и разлучить душу от тела его. Мои святые ангелы отнесите в Царствие Мое Небесное, на лоно Авраама, в вечное веселие и радование со святыми Моими архангелами. Грешные будут избавлены смерти вечной и вечной муки. Всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

А сей лист Богородицын писан в Иерусалиме городе у гроба, и оное святое писание на сей свет сослано от Бога Самого, Господа нашего Иисуса Христа ко Льву-царю, а Лев-царь, освятивши его, послал к брату своему Карлу против неприятеля. А сей лист имеет такую силу: который человек хочет его читать, или слушать, или спишет, тому очищение всех грехов будет или аще у того человека в доме жена беременна будет, а сей лист при себе иметь станет, то отрока своего легко родит, болезни никакой не получит, остерегает ее Сам Господь Бог наш Иисус Христос от всякой болезни в дни родов ее, от всякой злобности и дьявола скаредного, когда она скажет Господу нашему Иисусу Христу: «Господи Боже мой! Дай рабе Твоей терпение, как терпел Господь за нас, рабов грешных, святою Своей плотью, и великий пророче спасал Крестом Господа нашего Иисуса Христа в Иордане-реке, так нас остереги, рабов грешных, от мрака, от огня, от меча, от стрелы летавшей во дни, в ночи, чтобы нас, рабов Божьих, и мрак не может одолеть, никакие злые напасти, ни дьявольские силы – и во дни, и в ночи, на всякий час, всегда и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Найден сей лист в земле греческой на горе пред образом Архистратига Михаила Божия. А кто его читает, хочет слушать или написать в книгу к себе, тому человеку Сам Господь Бог наш Иисус Христос невидимо предстоит на всяк день, помогает и счастье дает. И в доме того человека великую прибыль делает, грехов покушения дьявола из дома изгоняет, от всякой муки того человека избавляет. А тот лист написан самим Господом Богом золотыми буквами, потому что молился Иисус Христос Сын Божий живой. Аминь.

Сон Пресвятой Богородицы

Шла Дева Мария из города Иерусалима, Шла – приустала, легла – призаснула. Видела сон дивный: Быть Христу на распятии. Иисуса Христа с кипарисового дерева взяли, в рученьки, в ноженьки гвозди вбивали. Черный, терновый Венец надевали, Копья на ребра метали, рвали. Летало тело, как кора с дерева. Лилась не кровь, не вода, А Божья дара. Дароносица на весь мир дана, По всему свету пущена. Кто этот «Сон» принимает, Того Иисус Христос на весь день прощает. Иван Воин, Иван Креститель и Ты, Пресвятая Богородица, Успенская Божья Мать, Введение и Сретенье И все святые апостолы, Спасите, оберегите Божью рабу (имя) От всякого страшного случая, От скорби и болезни, От злого человека, От всякой притчи, От суда и допроса, От всякой кражи и убийства. Да исправится молитва моя, Яко кадило пред тобою, Во даяние руку моею жертва вечерняя, Услыши меня, Господи. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Читать 9 раз.Можно каждый день в любое время или перед выходом,или перед встречей.

На горе сионской,на горе елионской

Стоит купарес дерево и колыбель золотая

Богородица христа колыхала странный сон видала

Восемь видимых сфер проявились

День,ночь,луна и солнце приоткрылись

Восемь имен Бога Элоаваад проявились,

Шепчут кричат,огнем- полымем говорят

Яко кой человек -сон прочитает

Безконечная восьмая деньгами кошель наполняет,

На гулены, на жизнь мирскую,на трату любую,

Чтобы денег на все хватало-та от сего душа устала

Во имя Отца и Сына и святого Духа

Ныне и присно и во веки веков аминь

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь

Спала Дева Мария при Ерусалиме

Видела за шесть дней до воскрешения Петра в Риме

А Петра в Дамаске мечем рубили,

Тебя Христос к Пилату приводили

На лицо твое святое плевали,тело терзали

Я на все это с Иваном богословом глядела

От сего- слово молвить не смела

Аки вурдалаки колдовством тобою галятся,

Тысча супостатов волхвованием поругаются

И речет Христос Мареи сын

Единородный миру Господин

Пусть этот сон хоть раз в году читает

Отца и Мать почитает, Божий храм не забывает

Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь

ЧИТАЮТ ПО 12 РАЗ ПОТОМ ОБРАЩЕНИЕ ЗА ПОМОЩЬЮ.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКА НЕ РЕШИТСЯ ДЕЛО

Крепче камня, крепче булата, крепче острого ножа.

Замок во рту, ключ в океан-море.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Господи, помилуй, Господи, помилуй.

Благословен Ангел мой

Хранитель восьмого марта.

На престоле молилась Мать Мария.

Явился к Ней Иисус Христос.

Мать Мария сказала, что во сне видала,

Будто бы Иисуса Христа распинали,

Святую кровь проливали, Руки-ноги гвоздями прибивали,

Терновый венок на голову надевали.

Первое дело, второе. «Я – третье», – отвечал Иисус Христос

Матери Своей Марии.

Кто воскресную молитву прочитает,

Того Господь спасает

От огня, от пламени,

От воды, от потока,

От лютого зверя,

От всякого злого человека,

От тюремного замка. Аминь.

И у бегущей реки встала,

Вдали Сына Своего увидала.

Подходит к Ней Ее Единородный Сын,

Спаситель всему миру,

Царь неба и земли

И всей поднебесной стороны

— О, Мати Моя возлюбленная, Пресвятая Богородица,

Дева Мария, Стоишь, Меня ожидаешь,

Что Ты сказать мне желаешь?

— Я нынче спала, не спала, но видала,

А в этой яви как во сне увидала.

Весьма странно и страшно:

За шесть дней до воскресения Твоего, Господи,

Петра апостола во городе Риме распяли

И Павла апостола в городе Дамаске мечем усекали,

А Тебя, Сына Моего возлюбленного, Иисуса Христа,

В городе Иерусалиме

У проклятых жидов поймали и связали.

И во двор священника Каифы приведен,

Тело Твое Святое терзали,

И в лицо плевали,

И привели к Понтийскому Пилату игемону,

И начал Пилат судити и отсудиша Тебя,

Господа нашего Иисуса Христа,

Хотя и не найдя вины,

Вести на распятие, на гору Голгофу,

И распяша Тебя, Гопода нашего,

Иисуса Христа, на трех древах:

На первом кипарисе, на втором кедре

И третьем певге, между двумя разбойниками.

На главу Твою Святую терновый венец возложивши

И желчию с уксусом напоиша,

И по главе тростью биша,

Руце и нози гвоздем пригвоздиша,

И в ребра Твои Святые копнем прободоша,

Из коих изтече кровь и вода

На исцеление православным христианам

И на спасенье душам нашим грешным.

Сия Мать Твоя у Креста стояша

С любезным учеником Его —

Иоанном Богословом стоящие,

Плачущие и рыдающие горько-прегорько.

И рече ей Господь наш, Иисус Христос,

И возлюбленный Сын Ея,

И Единородный Спаситель всему миру:

— Не рыдай, Мати Моя возлюбленная,

Пресвятая Богородица, Дева Мария!

Аз буду с Креста снят и во гроб положен,

И в третий день воскресну.

Жив буду от гроба

И воскрешу Адама первозданного,

И воскрешу вся живущия пророков,

Пресвятая Богородица, Дева Мария,

Вознесусь в небеса

С грознейшими херувимами и серафимами.

И Тебя, Мати Моя Возлюбленная,

Пресвятая Богородица, Дева Мария,

Прославлю и возвеличу, паче всех небесных сил.

И рече Ей Господь наш, Иисус Христос,

Возлюбленный Сын Ея

И Единородный Спаситель всему миру:

Пресвятая Богородица, Дева Мария,

Воистину сон Твой праведен и неложен,

И сбудется воистину он:

Буду Я предан в руци грешных человец

И пострадаю от них, окаянных,

Все вышеписанные страсти,

Которые Ты во сне своем видала,

И все оные восприму, даже до самой смерти,

И словеса Твои паче меда и сыты устами.

И кто Сон Твой прочтет,

Тот Мной спасен станет и не умрет.

Вечной жизни при Мне будет,

Того ангел хранитель не забудет.

Средь бед живым проведет

И в царствие Мое вечное попадет. Аминь.

И во сне своем страшен сон увидала.

Пришел к Ней Сыночек:

— Матушка Моя, Ты не спишь?

— Я не сплю, Я все слышу,

Но Бог дал, и я вижу:

Ходишь Ты меж разбойников,

Меж горами, меж предателями жидами,

Что они Твои руки на Крест распинали,

Что они Твои ножки к Кресту прибивали.

В воскресение раненько солнце заходит,

Матерь Божья по небу ходит,

Своего Сыночка за руку водит.

Провела на утреннюю,

С утренней — на обедню,

С обедни — на вечерню,

С вечерни — на сине море.

На синем море камень лежит,

А на том камне церковь стоит.

А в той церкви свеча горит

И на Престоле Иисус Христос сидит.

Сидит ножки опустивши,

Глаза к небу воззривши,

Богу молитву читает,

Святых Павла и Петра поджидает.

Пришли к нему Петр и Павел,

Стоят и Сыночку Божьему говорят:

— Господи, Иисус Христос, Сыне Божий,

Ты за весь мир молитвы читаешь

И за нас муку принимаешь.

И рече им Господь:

— Петр и Павел, вы на меня не глядите,

А в руки свои сами молитвы берите,

По всему свету несите,

Да людей всяких — больных,

Хромых, седых, молодых — учите.

Кто умеет — пусть молится,

Кто не умеет — пусть учится.

Кто эту молитву дважды на день читает,

Тот никогда никакой муки не знает,

В воде не утонет, в огне не сгорит

И самую страшную болезнь победит.

Вор того человека не обкрадет,

Молния в грозу того не убьет,

Ядом того не убить,

Доносом в суде не сгубить.

В жару найдется вода,

А в голод найдется еда.

Велик век тот человек проживет,

А когда час его подойдет,

То он самой легкою смертью умрет.

Пошлю Я ему два ангела

И Сам его встретить сойду,

Душу и тело праведника

На суде Страшном спасу.

Бог Отец, Бог Сын,

Аминь. Аминь. Аминь

Сон Пресвятой Богородицы

В святой стороне Божия Матушка спала,

Ночевала и сон чуден видала

Будто к Ней Ее сыночек зашел,

К лебяжьей постели подошел и спрашивает:

— Матушка Моя, ты спишь? Или не спишь?

— Не сплю, Я все вижу и все слышу, Сыночек Мой

Ходишь Ты, сыночек, меж горами,

Меж разбойниками и врагами,

Вот они Тебя окружили и поймали,

Руки, ноги Твои, Сынок,

К кресту прибивали,

На кресте Тебя распинали,

Острым копьем Твои ребра ломали,

Уксус пить в битые губы давали.

Петр и Павел на эти муки глядели,

В жалости зарыдали, не стерпели.

— Петр и Павел, не плачьте,

Не глядите на Мои муки,

А берите Мои молитвы в свои руки,

По свету идите и говорите.

Кто умеет, пусть молится,

Кто не знает, пусть учится.

Ибо кто этот сон будет знать,

В тяжкую минуту читать,

Тому будет Сам Иисус Христос помогать,

Смерть остановит, врагов разобьет,

На Свои руки возьмет,

И тот человек дольше других проживет.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Сон Пресвятой Богородицы

Видела сон Божия Мать:

Гонятся за ее сыночком, хотят его взять,

Распять, за руки, ноги привязать,

К кресту прибить, святую кровь наземь пролить.

Мать Божия во сне застонаю,

Ото сна очи открывает.

Пришел к ней ее сыночек:

— Матушка моя, ты спишь?

Я вижу, как ты, мой сын, на горе стоишь.

Меж разбойниками идешь,

На себе крест тяжелый огромный несешь.

Идешь меж горами, меж жидами.

Они твои руки распинали.

Они в твои ножки гвозди забивали.

В воскресенье ранехонько солнышко заходит.

Матерь Божия меж звезд по небу ходит,

Сыночка Христа за ручку водит.

Провела на утреннюю и с утренней,

Шла на обедню с обедни,

С вечерней на вечернюю,

На том синем море камень лежьмя лежит.

А на том камне церковь трехглавая стоит.

В церкви той трехглавой стоит Престол,

А где Престол стоит, там Христос сидит.

Сидит, ножки опустив,

Голову склонив, молитву читает.

Видит Петра и Павла и их подзывает.

Павел Иисуса Христа вопрошает:

– Господи, на руках Твоих, на ногах язвы от гвоздей.

Ты за всех молитвы читал

И за всех муки принимал.

И рече ему Господь:

— Не глядите на мои ноги,

Не глядите на мои руки,

А берите молитву в свои руки,

Идите и несите ее,

Кто умеет, пусть эту молитву читает.

А кто ее прочтет и повторит,

Тот мук не познает и в огне не сгорит.

А кто болен, встанет, пойдет —

И того больше ни одна беда не возьмет.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

СОН БОГОРОДИЦЫ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ

СОН БОГОРОДИЦЫ НА СЛОЖНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ.

ЧИТАЮТ ЕГО 10 ЗОРЬ КРЯДУ

СОН БОГОРОДИЦЫ НА ТОРГОВЛЮ,БОГАТСТВО И УДАЧУ

“Ангел мой, Сохранитель мой! Сохрани мою душу, Скрепи сердце мое! Враг сатана! Откачнись от меня! Нет у меня Ни еденья, Нет ни кушанья. Есть у меня Один ангел Архангел Со святыми Гаврилами И святая Божья Матерь Богородица: Христа родила Между райскими дверьми, Тут и пелены пеленала, И поясы завивала — Пелены парчовы И поясы шелковы, Крепко к сердцу прижимала, Сахарны уста целовала, Шла с горы на гору. С волости на волость, Шла-приустала, Легла-приуснула. Немного спалось, Много сну виделось. Видела сон Чуден- и страшен: Идут жиды, Идет Иуда навстречу Спрашивают жиды у Иуды: – Видел ли истинного Христа? — Видел Христа У Филата в палаты, В заднем кутнем окошечке- Хлеба кушает, ‘ В солоницу мочит. Идите, жиды, и поймайте – Пошли жиды, Поймали, сковали, О чисто поле выносили, На кипарис-дерево валили В руки, в ноги Гвоздя наковали. Как с сухого дерева Кора валится, Как из раю в рай Река течет, Так же и из истинного Христа Кровь течет. Шла и увидела Пресвятая Божья Матерь Богородица Заплакала горькими слезами. Истинный Христос и говорит: — Не плачь, Божья Матерь Богородица! Не трави своих ясных очей, Не мочи полотняной рубахи! Ты пойди этот сказывай сон И старому, и малому, и благому. И кто этот сон Трижды в день причитает, Избави, Господи, От муки вечныя, От огни горящей, От смолы кипящей, И даст Господи Талану-участи, Добру и милости, В торгах, в промыслах И в малых детях.”

Оценка 4.1 проголосовавших: 11
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here