Молитва чтобы не оштрафовали

Детальное описание из нескольких источников: «молитва чтобы не оштрафовали» - в нашем некоммерческом еженедельном религиозном журнале.

Принципы заговоров от проверок на работе

Вы – исполнительный, образцовый сотрудник, документы держите в порядке и не занимаетесь подпольными махинациями. Однако, при слове «ревизия» трясетесь, как в лихорадке. Надо быть совсем уж наивным, чтобы не понимать, что проверяющие всегда найдут, к чему придраться. Никогда не задумывались о том, чтобы произвести заговор от проверок на работе?

Заговор от проверок на работе

Как не спасовать перед внезапно нагрянувшими ревизорами? Прежде всего – держать себя уверенно и привести в порядок все бумаги. Но, подстраховка в любом случае не будет лишней. Если противозаконные действия – это не про вас, то вниманию предлагается заговор от проверки документов на работе. Можно постараться отвести от фирмы нежданных гостей либо же сделать наговор на удачный исход процесса. В любом случае, осознание того, что вы заручились поддержкой высших сил, придаст уверенности.

Что представляет собой процесс

Данный магический ритуал представляет собой комбинацию слов, иногда в стихотворной форме, направленных на исполнение желаемого. Действует заклинание посредством энергетики, вложенной в слова и соединенной с силой просящего. Подобные обряды имеют древнее языческое происхождение: наши предки обращались к своим богам, чтобы вызвать дождь, просили о плодородном урожае и т.д.

Считалось, что для контакта с высшими силами человек должен обладать достаточной силой духа и мощной аурой, поэтому люди обращались за помощью к так называемым жрецам или знахарям, если не могли самостоятельно справиться с задачей. Существуют и черные ритуалы, направленные на причинение зла.

Чтобы колдовство не обернулось против исполнителя, убедитесь, что ваши действия никому не причинят вреда.

Подготовка к обряду

Чтобы заговоры от проверок документов на работе сработали максимально успешно, необходимо соблюсти ряд правил и рекомендаций:

  • нежелательно вовлекать коллег в действие: магия любит тишину;
  • не проводить церемонию в дни, совпадающие с церковными праздниками;
  • провести уборку в том помещении, где будет совершаться действие;
  • очистить ауру комнаты: трижды пройти по ее периметру с зажженной свечой;
  • морально настроить себя и призвать всю силу своего духа на осуществление планируемого.

Итак, теперь вы готовы к осуществлению заговора от проверок и ревизии на работе. Какие же способы наиболее действенны?

Оберег от Натальи Степановой

Популярный целитель из Сибири, известная в кругах увлекающихся магией и ворожбой, Наталья Степанова, в своей книге предлагает вот такой метод заговора с молитвой при проверках на работе.

Повернитесь спиной ко входной двери рабочего помещения и скажите:

«Не вижу ручки я дверной, и чтоб проверщик, как слепой, меня вот так же не заметил. Во имя всех святых!».

Оберег с веревкой

Довольно несложный вариант заговаривания от проверяющих, чтобы они не приходили. Понадобится веревка из трех нитей, которые нужно расплести. Далее действия таковы:

  • первую веревочку цепляете возле входа в рабочее помещение: на дверь, звонок, ступеньку или на веточку рядом растущего деревца, только так, чтобы она не была видна окружающим;
  • следующую нить незаметно привязать к какому-либо предмету уже непосредственно в вашем кабинете: здесь выбор велик;
  • оставшуюся нитку оставить у себя и носить в кармане либо приколоть к нижнему белью;
  • при привязывании нашептывать следующее:

«как вяжу я крепко эти нити, так пусть же и крепко оберегает узел тройной от нечистого место это. Аминь, аминь, аминь».

Оберег на бумаге

Если высшие инстанции могут нагрянуть со дня на день и действовать нужно скорее, вам подойдет способ быстрого заговора. Возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем такое заклинание:

«Проблемы стороной пусть обойдут, нас с вами здесь поныне не найдут. Мой талисман меня оберегает, от ревизоров беспощадных защищает».

Сверните лист впятеро и спрячьте среди документов и папок на рабочем столе. Следите, чтобы бумага с заклинанием не затерялась и не попала в руки кого-нибудь из коллег.

Оберег на удачный исход проверки

Если уж визита проверяющих на работе не избежать, и делегация чиновников все же пришла с финансовой проверкой, можно просить высшие силы о вынесении благополучного вердикта. Чтобы ревизия прошла удачно, понадобится альбомный белый лист и карандаш. Нарисуйте три треугольника, симметрично расположенных по отношению друг к другу. Соедините их линиями, исходящими от каждого угла. Текст молитвы читать шепотом:

«Заклинанию силы всевышние прийти на помощь, благословите нас на успех в деле и торговле. Защиты вашей я прошу. Услышьте глас мой молящий посредством связи через триединство. Аминь, да чтобы так и было!».

Как и в предыдущем способе, сверните лист и спрячьте в кипе офисных бумаг.

Заговор от проверок в торговом деле.

Заговор от проверок в торговом деле.

00:10 – Чтобы не уволили с работы; 01:30 – Если вас выживают

00:10 – Чтобы не уволили с работы; 01:30 – Если вас выживают

Сильная видео молитва от врагов и злых людей на работ

Сильная видео молитва от врагов и злых людей на работ

Вы ознакомились с несколькими несложными методами осуществления заговора от налоговых проверок. Главное условие успеха магического обряда – верить в то, что делаете и направить всю свою энергию на осуществление задуманного. Тогда все должно получиться хорошо. Удачи в делах и поменьше плановых и внеплановых проверок!

Молитва спасает от штрафа

15-10-2008, комментария 2 Просмотров: 1 285

В субботу рано утром я шла на репетицию церковного хора. Переходя проспект, увидела стоящую у обочины красивую черную иномарку с затемненными стеклами. Хозяин машины спрашивал у прохожего, как проехать к месту в квартале отсюда. Я оказалась ближе к машине, потому вызвалась объяснить маршрут. Начала объяснять, но поняла, что будет лучше, если поеду с ними и покажу дорогу.

Водитель согласился. Я села в машину, там были еще люди, как раз одно место было свободно. По дороге я показывала направление.

Но вот при повороте машины на ул. Сумскую перед поворотом на ул. Петровского нашу машину вдруг остановил милиционер, и водитель в недоумении спросил: «Что случилось?». Тот сказал, что здесь нельзя делать левый поворот. Водитель достал документы и пошел за милиционером.

Я очень расстроилась, что указала неправильный путь и машину остановили, а теперь им придется заплатить штраф или их лишат водительских прав. И сокрушенно взмолилась вслух: «Господи, я ведь не знала, что нельзя было ехать сюда, помоги!»

Меня стали успокаивать сидящие в машине, говоря: «Вы здесь ни при чём, это задача водителя — видеть знаки». А я говорю: «Но ведь я его отвлекала своими пояснениями…» И повторила вслух: «Господи, помоги, защити!»

После этих слов открыла дверь и подошла к милиционеру с водителем. Извинилась и стала объяснять милиционеру, что вызвалась показать этим людям, как доехать, что сама виновата, так как отвлекала водителя. Милиционер улыбнулся, а гость сказал: «Вы не виноваты, — я должен был внимательно смотреть на знаки — я водитель».

Милиционер отдал документы водителю, а я спросила у него: «Вы не оштрафовали его?». Милиционер ответил, улыбаясь: «Нет!».

«А в документах вы нечего не сделали? Тоже нет? Слава Богу!»

Мы сели в машину, и я показала дальнейший путь.

Комментарии (2):

Это не оправдание! Нарушать все равно нельзя! И водитель в первую очередь должен смотреть на знаки а потом слушать проводника! Вам может Бог и смилостивился зная вашу ситуацию, но это не повод молиться, чтоб Бог сохранил от штрафа! Написано в Библии: не искушай Господа Бога! Поэтому, водители, не нарушайте ПДД.

Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) – выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице “Помощь“.
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его – напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей – напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.

Подписка на комментарии

Чтобы узнавать о новых комментариях по мере их поступления, нажмите здесь для подключения RSS ленты.

При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: [email protected]

или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.

Заговоры обереги- от угона машины, от ГАИ, от аварии. На благословение дороги.

Избави мене от злаго духа лихачества, нечистой силы пианства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаянияю.

Спаси мене, Господи, с чистой совестию дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое Святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

"Страсти земные, страсти путевые. Неизмеримая глубина милости Господа Иисуса Христа. Господь отведет, рукой врагов отвернет от меня в пути. Все беды, все напасти, все страсти, все обманы всяких дельцов, воров, подлецов, убийц, заразных и алчущих разных накрой своею ризою святой. Матерь Божья и Господь со мной. Аминь."

Дорога-колесница, Божья десница, Гляди на меня, на Божью рабу (имя). Будь, путь мой, гладким яйцом С добрым началом и концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

По материалам: Обереги-Заговоры

Выйду я, раба Божья (имя), Из дверей, остановлюсь, Господу Богу Иисусу Христу помолюсь, На все четыре стороны поклонюсь, А на восточную сторону ниже всех. Там храм Богородицын стоит, В том храме на Престоле Матерь Божья сидит, Четки золотые перебирает, Все мои пути-дороги считает. Выбери мне дорогу, Божья Мать, Чтобы мне на той дороге не пострадать. Кланяюсь Тебе я до земли. Благослови хлеб, Благослови соль, Благослови дороги мои. Спаси меня всюду и сохрани. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Выкатилось красно солнышко, Осветило мою дорогу. Ангел рядом со мной ступает, Иисус Христос в путь меня провожает, Матерь Божья в спину благословляет. Железо мое не ломается, Стекло вокруг меня не рассыпается, Огонь не горит И дым не дымит. Какой я целая вышла, какой дошла, Чтобы в целости назад такой же пришла. Ключ всем моим словам. Замок всем моим делам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Поможет вам и такой оберег: На море-на океане, На острове Буяне стоит сундук. В том сундуке хранится нерушимая броня. Броня эта для меня. Господи, спаси, сохрани меня: От воды, огня, меча, топора, Злодейки, злодея-колдуна, От смерти напрасной, От участи ужасной. В броню нерушимую одеваюсь, В броню несокрушимую наряжаюсь. Со мной Ангел, Архангел, Святой Пантелеймон Целитель, От всех хворей и болей избавитель. Все двенадцать апостолов рядом стоят, На меня, рабу Божью (имя), глядят. Слово мое цепко, Дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Полезно это знать и в нынешнее время, чтобы не терпеть излишних придирок от ГАИ.

Иду, перекрестясь, на четыре стороны поклонясь. Спереди красно солнце, к Господу оконце, сзади месяц ясный, но путь не опасный. По сторонам хранители мои, избавители от всяких властей и их мудростей, от всяких чинов и их подчинов, от всех мундиров и их командиров.

Верста, повернись, не я, а ты мне поклонись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Не быть мне пешим, как не стать мне лешим. Как не жить мне домовым, медну грошику золотым. Как дитя не вернуть в мать, так и не поворовать и не угнать (то-то и то-то). Замком замыкаю, ключом закрываю. Оберегом оберегаю.

Заговор, чтобы поставить на себя оберег при проверках

Молитва, чтобы проверка благополучно прошла

Накануне проверки или непосредственно во время ее произнесите такие слова:

  • Встану я, раба Божья (имя), благословясь,
  • Пойду, трижды три раза перекрестясь,
  • Дверь из двери, ворота из ворот,
  • Под красное солнышко и луну Господнюю.
  • Господи Боже мой,
  • Как красное солнышко сушит, обогревает росу,
  • Так бы сох и грел весь мир обо мне,
  • Рабе Божьей (имя).
  • Как на церковь по вере никто не плюет,
  • Грязь на святыню не льет,
  • Так бы и меня, рабу Божью (имя),
  • Никто не смел бы ни взглядом, ни словом,
  • Ни делом, ни оговором, ни указом,
  • Ни наказом, ни приказом,
  • Ни приговором обидеть,
  • Ни хитрой мыслью, ни высоким чином,
  • Ни внушением, ни убеждением,
  • Ни умом, ни подглядом,
  • Ни проверкой, ни придиркой
  • Не смел бы никто и никогда обидеть
  • И во веки веков. Аминь.
  • Всем моим злодеям, всем моим лиходеям
  • Соль в глаза, пепел на язык.
  • Помяни царя Давида и всю кротость его. Аминь.
  • Царь Давид, похити всех моих злодеев и лиходеев,
  • Всех врагов супостатов,
  • Закрой им глаза.
  • Святые образа, святые мученики,
  • Помогите и защитите
  • От всяких злодеев и всяких лиходеев,
  • От казенных мук.
  • Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Живое слово

Авторизация

Регистрация

Молитва против штрафа

Поздняя воскресная божественная Литургия уже подходила к концу. Моя знакомая Анна взглядом искала своих троих детей. Старшая дочка Мария, средний сын Николай и маленькая Глафира, вцепившись своими пальчиками в просфору, переминали во рту очередной откусанный мякиш церковного хлеба.

Воскресный день, причастились – какая радость! Своим тонким голосом Анна шепнула мне на ухо о том, что детей она увидела. Впрочем, я и сама давно это поняла. Не имея возможности видеть окружающий мир, моя глазастая душа избрала неведомый даже для меня самой способ визуального общения с окружающей средой. Я, как правило, хорошо чувствую людей и то, что они делают. Подхватив меня за руку, счастливая мама предложила направиться к выходу.

Мария, Коленька и Глафира с чистой, присущей детям, улыбкой и задором выбежали из храма и направились к машине. Спускаясь с церковной паперти по ступенькам на асфальт, я обратила внимание на Анину усталость. «А благодарственные молитвы ко Господу по Святом Причащении прочитаем дома, – сказала мне Аня. – Забот много, не высыпаюсь, да и детям тяжело. Нужно домой ехать». Действительно, у меня тоже закрывались глаза. Но был один немаловажный момент: я могла себе это позволить – спать на ходу – а Ане нужно было ещё доставить меня и своих детей домой. Мы причастились, душа успокоилась от суеты, можно и отдохнуть, чтобы не потерять обретённую благодать.

Над нашей головой светило яркое солнце. Территория близ храма была исполнена особым состоянием, неподвластным сухому описанию. Колокольный звон как будто посеребрил воздух, наполнил его ионами радости и спокойствия, которое всегда бывает на душе после причастия. Я услышала озорной хохот Аниных детей, подбежавших к машине. Самую маленькую девочку посадили в автомобильное детское креслице, дети постарше сели рядышком, а я – на оставшемся свободном переднем сидении, рядом с водителем. Чувствую, мои глаза закрываются – только подушки не хватает. Так неуважительно вести себя с человеком, который отдаёт мне свои силы и внимание, я не могла, бодрила себя из последних сил. Заметила: колёса машины начали крутиться, мы поехали.

На заднем сидении дети смеются, передразнивают друг друга, а для Ани – человека по своей сути педантичного, деликатного и, конечно, верующего, поведение её детей казалось неправильным. Она – мама, ей виднее. Наверное, по окончании святого Причащения необходимость пребывать в спокойном состоянии, чтобы не растерять благодать – и взрослым, и детям. «Мария, возьми, пожалуйста, в руки молитвослов. Давай поблагодарим Господа за святое Причащение». В машине нависла тишина. Даже самая маленькая – Глафира – немедленно успокоилась, лицо её стало по-детски серьёзным, ушки навострились, и она с должным вниманием начала слушать Марию. В своих девчачьих кружевах Глафира была похожа на маленькую сказочную принцессу. Всех Аниных детей объединяет воспитанность и устремление к Богу, независимо от возраста. Родительское воспитание, которое прививало любовь к церковной жизни, было не напрасным. Конечно, силы, которые расходуются на детей, возвращаются родителям с истинной радостью. Я молчала, постоянно обращая свои мысли к Аниной семье. Восхищалась ими. Внутренне желала самого хорошего их дружной «ячейке общества». Возложенное по старшинству на Марию прочтение благодарственных молитв за святое Причащение приближалось к середине. Я пыталась избавиться от мирских мыслей, всё своё внимание устремить ко Господу. Тогда ещё плохо зная, где необходимо креститься, я интуитивно понимала, что на словах: «Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь» крестное знамение обязательно должно быть возложено на человека.

Тут я почувствовала, что Аня слегка повернула голову в мою сторону. Колёса машины начали крутиться медленнее, мы остановились. Никаких резких движений. Мария начала читать очередную «Славу» Господу. Погружённая в молитвенное состояние, я крестилась и не заметила, как дверное стекло автомобиля опустилось до середины. И вдруг почувствовала пристально устремлённый на меня взгляд. «Счастливого пути!» – донеслась фраза, сказанная мужским голосом из открытого окошка. Аня улыбалась и что-то убирала обратно. «Кто это был?» – спросила я. «Сотрудник ГИБДД» – ответила она. «А почему он нас так быстро отпустил? Даже документы не проверил». «Бог помог» – ответила мне знакомая. На Анином лице я чувствовала удивление и пока ещё необъяснимую для меня загадочную улыбку. «Ой! Забыла пристегнуться ремнём безопасности!» – очнулась я вдруг и тут же поняла, в чём дело. «А штраф за езду на переднем сиденье без пристегнутого ремня безопасности положен?» – спросила я. «Положен» – ответила Аня. Застывшие на заднем сиденье от всего происходящего дети немедленно оживились. «Почему нас так просто отпустили? Даже штраф не выписали» – вновь спросила я. Старшая Анина дочка Мария сразу же сформулировала мне очевидный даже для детей ответ: «Наверное, никогда в жизни сотрудник ГИБДД не видел человека, который, увидев его, так откровенно и неторопливо начал креститься». Надо же было Марии начать читать «Славу» Господу в тот момент, когда нас останавливал сержант дорожной службы. Мы рассмеялись и всю дорогу шутили о том, что если вас вдруг остановит сотрудник ГИБДД, немедленно начинайте креститься и читать молитву и никакой штраф вам не страшен. Но, конечно, правила дорожного движения даже с молитвой лучше не нарушать.

Оценка 4.1 проголосовавших: 11
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here